XLD Agar ISO 6579, 19250, 21567 - Kasvi | 500g
Descrição do produto
Meio seletivo para isolamento de Salmonella em alimentos.
Modo de Uso:
Suspender 54g de meio em 1L de água destilada. Mexer bem e dissolver por aquecimento e frequente agitação. Ferver por 1min até a completa dissolução. NÃO SUPERAQUECER. NÃO AUTOCLAVAR. Resfriar a 45-50ºC e colocar em placas de Petri.
Avertências, Perigos, Precauções:
*mais indicações na embalagem do frasco.
Características
Características Gerais
- Validade
- Descrita na Embalagem
- Quantidade
- 500g
O que vem na caixa?
- 01 (um) Frasco com 500g
Produtos Relacionados
Seja a primeira pessoa a avaliar este produto!
Sua avaliação vai ajudar muitas pessoas que desejam saber mais detalhes deste item. Em 2 minutinhos você consegue descrever e mostrar fotos do produto!