Salmonella Shigella Agar (SS Agar) - Kasvi | 500g
Descrição do produto
Meio seletivo para isolamento de Salmonella e Shigella
Modo de Usar:
Suspender 60g do meio em 1L de água destilada. MIsturar bem até obter uma suspensão homogênea. Dissolver por aquecimento e frequente agitação e ferver por 1min até a completa dissolução. NÃO AUTOCLAVAR. Resfriar de 45-50ºC Distribuir em placas de Petri.
Advertências, Perigos, Precauções:
H315 Provoca irritação cutânea. H317 pode provocar uma reação alérgica cutânea. H302 nocivo por ingestão. H319 Provoca irritação ocular grave.
*Mais indicações na embalagem do frasco
Características
Características Gerais
- Validade
- Descrita na Embalagem
- Quantidade
- 500g
O que vem na caixa?
- 01 (um) Frasco com 500g
Produtos Relacionados
Seja a primeira pessoa a avaliar este produto!
Sua avaliação vai ajudar muitas pessoas que desejam saber mais detalhes deste item. Em 2 minutinhos você consegue descrever e mostrar fotos do produto!